Наше место

Ресторан локальной кухни

Наше место

Ресторан локальной кухни

13.12.2021 - настоящее время

Целевая аудитория

Люди которые ценят приятную обстановку и вкусную еду

Площадки

Instagram

Цель

Данный проект мы запускали “с нуля”. Нам достался аккаунт с 600 абсолютно неживыми подписчиками и пустой лентой от старого ресторана. Главной целью было рассказать аудитории о запуске нового ресторана в регионе

Примеры контента

Задачи 

Поэтому сотрудничество с рестораном началось с разработки комплексной стратегии продвижения в социальной сети, затем мы проанализировали конкурентов, определили целевую аудиторию, разработали уникальный фирменный стиль, рубрикатор и запустили работу.  

Результаты

За время совместной работы несколько раз обновляли визуальную составляющую страницы (аватарка, хайлайтсы, дизайн публикаций). На сегодняшний день количество подписчиков составляет более 4000 живой аудитории, о чем нам говорит положительная статистика. На постоянной основе проводим профессиональные фотосессии, в нашем портфолио уже более 15 съёмок для данного ресторана. Регулярно снимаем различные Reels, как развлекательные, так и экспертные, нащупали интересующую тему для аудитории и создали рубрику “от шефа”, где сам шеф-повар ресторана  Павел Васильев знакомит подписчиков с различными лайфхаками из ресторанной сферы. Такие Reels набирают десятки тысяч просмотров. Так же выезжаем на съемки гастроужинов которые регулярно проводятся в заведении с приглашенными шефами из разных уголков страны. Снимаем рилсы с Шефом в различных красивых местах и на Океане и на фоне Вулкана)))

Проект запускала Анастасия Пересыпкина, сегодня уже сопровождает проект Арина Русанова

Оставить заявку

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Согласие с политика конфиденциальности